Accueil » Recettes » Petits déjeuners » Yaourt au granola, kiwi et framboises
Tout d’abord, préchauffer le four à 160°.
Dans un saladier, déposer les flocons de céréales et les graines et mélanger.
Ensuite, faire chauffer à feu doux l’huile de coco avec le sirop d’érable et le jus de pomme tout en remuant. Lorsque le liquide est homogène, le verser dans le saladier et bien mélanger afin d’enrober les ingrédients secs.
Déposer alors le granola sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour une demi-heure.
Pendant la cuisson du granola, le retourner régulièrement afin d’éviter qu’il ne brûle. Suivant votre four, il peut être prêt en 20 minutes.
Lorsque le granola est cuit, le sortir du four et le laisser refroidir.
Éplucher les kiwis puis les débiter en tranches.
Déposer chaque yaourt dans un bol à céréales, ajouter un quart du granola, des framboises et des tranches de kiwis.
Servir ainsi ou ajouter un trait de sirop d’érable (ou d’agave) si le yaourt vous semble trop acide.
Bon petit-déjeuner !
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