Crêpes jambon fromage

People 4
Difficulty Facile
Crêpes jambon fromage

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Pour la pâte à crêpes :

Dans un saladier, mélanger les 2 farines, la maïzena et le sel. Verser ensuite l’huile de tournesol puis doucement le lait et mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux. Laisser reposer la pâte 1 heure avant de faire 4 crêpes dans une poêle chaude légèrement graissée.

Pour la béchamel au jambon et au fromage :

Verser dans une casserole la crème de soja, ajouter les 2 cuillères à soupe de farine, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger continuellement jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe. Éteindre le feu.

Incorporer les morceaux de jambon et le fromage râpé et mélanger le tout.

Diviser votre préparation en 4 et garnir chaque crêpe, puis plier les crêpes en cigares.

Chauffer les crêpes dans une poêle, sur un feu doux et couverte avant de servir.

Une recette proposée par :

Ma cuisine végétalienne

Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied. Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Ma cuisine végétalienne

Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied. Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.

Crêpes jambon fromage
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Pour la pâte à crêpes :

Dans un saladier, mélanger les 2 farines, la maïzena et le sel. Verser ensuite l’huile de tournesol puis doucement le lait et mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux. Laisser reposer la pâte 1 heure avant de faire 4 crêpes dans une poêle chaude légèrement graissée.

Pour la béchamel au jambon et au fromage :

Verser dans une casserole la crème de soja, ajouter les 2 cuillères à soupe de farine, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger continuellement jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe. Éteindre le feu.

Incorporer les morceaux de jambon et le fromage râpé et mélanger le tout.

Diviser votre préparation en 4 et garnir chaque crêpe, puis plier les crêpes en cigares.

Chauffer les crêpes dans une poêle, sur un feu doux et couverte avant de servir.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?