Émincer finement les oignons puis les faire revenir dans une poêle huilée sur feu moyen.
Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter l’eau, puis laisser cuire 1 min supplémentaire avant de rajouter le sucre. Laisser caraméliser jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur bien ambrée.
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter le lait végétal puis l’huile en remuant avec un fouet.
Ajouter les oignons caramélisés ainsi que les fèves et mélanger à la cuillère.
Graisser un moule à cake et verser la préparation.
Enfourner 45 min.
Démouler et laisser refroidir avant de trancher.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !