Accueil » Recettes » Plats » Pâtes, riz et pizzas » Tagliatelles aux fèves et champignons à la crème
Faire revenir quelques minutes les champignons avec un peu de sel, dans une poêle chaude huilée, puis réserver.
Écosser les fèves puis les faire cuire dans l’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Les plonger ensuite dans un bain d’eau glaciale pour préserver la couleur verte. Enlever la peau et réserver.
Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de légumes avec la crème et le jus de citron.
Ajouter les champignons, la sauce soja et laisser mijoter quelques minutes.
Faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet (en enlevant 1 minute de cuisson).
Faire ensuite revenir dans un wok les pâtes avec les champignons à la crème et les fèves.
Ajouter le topping éventuel.
Victor utilise un bouillon de légumes corsé fait maison avec : poireaux, échalotes, navet, champignons, thym et vin blanc.
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