Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Cake au chocolat noir et fruits rouges vegan
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les graines de lin avec deux cuillères à soupe d’eau tiède.
Fouetter la purée d’amandes avec le sucre.
Faire fondre le chocolat noir préalablement haché avec l’huile de coco.
L’ajouter au mélange puis incorporer le lait végétal.
Ajouter ensuite les aliments secs : farines, cacao, poudre à lever et sel.
Terminer avec le vinaigre de cidre et les fruits rouges. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake huilé.
Enfourner pour 45 à 50 minutes.
Laisser le cake refroidir avant de le démouler.
Servir avec de la glace végétale ou de la crème anglaise.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.