Roses des sables vegan

People 4
Difficulty facile
Temps de préparation 10 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et la margarine a feu doux.

Verser les cornflakes dans le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que tous les corn flakes soient enrobés de chocolat.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas, puis laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et la margarine a feu doux.

Verser les cornflakes dans le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que tous les corn flakes soient enrobés de chocolat.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas, puis laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :