Roses des sables

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Roses des sables

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et la margarine a feu doux.

Verser les cornflakes dans le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que tous les corn flakes soient enrobés de chocolat.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas, puis laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Roses des sables
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et la margarine a feu doux.

Verser les cornflakes dans le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que tous les corn flakes soient enrobés de chocolat.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas, puis laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?