Dans une casserole, faire fondre le chocolat et la margarine a feu doux.
Verser les cornflakes dans le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que tous les corn flakes soient enrobés de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas, puis laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Camille, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.
Camille, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et la margarine a feu doux.
Verser les cornflakes dans le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que tous les corn flakes soient enrobés de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas, puis laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.