Mini-pains au chocolat rapides

People 6
Difficulty Facile
Temps de préparation 5mn
Temps de cuisson 15mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée ; la couper selon les formes que vous désirez pour les futurs pains (par exemple, couper la pâte en deux puis couper 6 languettes dans la largeur de chaque moitié ; on obtient ainsi 12 bandes, dont 4 plus petites).

Placer des éclats de chocolat sur les différents morceaux obtenus et ensuite rouler la pâte feuilletée.

Étaler le lait végétal sucré sur le dessus des pains.

Placer au four 10-15 min, jusqu’à ce que les pains aient levé et soient dorés.

Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Une recette proposée par :

L'insouciance

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

L'insouciance

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée ; la couper selon les formes que vous désirez pour les futurs pains (par exemple, couper la pâte en deux puis couper 6 languettes dans la largeur de chaque moitié ; on obtient ainsi 12 bandes, dont 4 plus petites).

Placer des éclats de chocolat sur les différents morceaux obtenus et ensuite rouler la pâte feuilletée.

Étaler le lait végétal sucré sur le dessus des pains.

Placer au four 10-15 min, jusqu’à ce que les pains aient levé et soient dorés.

Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?