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Pour 4 feuilletés :
Préparation de la sauce tomate : dans une casserole, mélanger l’huile d’olive avec la farine. Ajouter le concentré de tomates et environ 10 à 15 cl d’eau. Assaisonner d’herbes, de sel et de poivre. Cuire à feu doux 5 minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse.
Étaler les pâtes feuilletées, les couper en deux. Verser au centre de chaque pâte 3-4 cuillères à soupe de sauce tomate. Ajouter les saucisses dessus. Couper 8 à 10 lanières de pâte sur les côtés des saucisses. Rabattre l’extrémité de la pâte du bas des saucisses sur les saucisses. Rabattre ensuite les lanières en alternant (une lanière droite, puis une lanière gauche). Laisser un peu d’espace pour former le visage de la momie. Recommencer sur le dessus.
Badigeonner les feuilletés d’un peu de lait puis enfourner 20 minutes à 200 °C (th. 7).
Ajouter des « yeux » en les réalisant avec du tofu et des petits morceaux d’olive.
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