Shortbreads à la pistache vegan

Facile
1 personnes
30mn de cuisson

Les ingrédients

Pour une dizaine de biscuits (selon la taille de la forme choisie) :

  • 300 g de farine
  • 200 g de margarine végétale
  • 100 g de sucre
  • 50 g de pistaches

Préparation

Préchauffer le four à 150°.

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine et ajouter la margarine en pétrissant à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte.

Incorporer les pistaches.

Étaler la pâte, y découper les formes voulues et enfourner pour 30 minutes.

Une recette de : Where do you get your proteins

Camille, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
241 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :

Le Guide vegan L214

Un nouveau livre pour aller tout en douceur vers une alimentation végétale

Tout Vegan Pratique dans un livre, vous l’attendiez ?
C’est maintenant chose faite avec Le Guide vegan L214 qui vient de paraître aux éditions Arthaud !