Pancakes

Nombre de personnes4 personnes Temps de préparation15mn Difficultéfacile

Les ingrédients

  • 200 g de farine (on peut utiliser de la farine de riz pour une version sans gluten)
  • 1/3 d’une grande banane
  • 85 g d’amande en poudre
  • 80 g de sucre pure canne
  • 1 cuillère à café de bicarbonate (ou de levure chimique)
  • 270 g de lait végétal

Une recette proposée par Delicaroom

Delicaroom

Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. La cuisine vegan est pour nous un moyen d’étendre nos possibilités en créant de nouvelles recettes ainsi qu’en adaptant les classiques de la gastronomie en les rendant meilleurs et plus sains.

Pancakes

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Préparation

Prendre un saladier et écraser complètement le tiers de banane avec une fourchette.

Ajouter le sucre jusqu’à ce que l’ensemble forme une purée de banane.

Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amande et tout mélanger énergiquement.

Ajouter le lait végétal et continuer de mélanger.

Huiler la poêle.

Mettre à feu moyen et lorsque c’est assez chaud, déposer de la pâte au centre de la poêle.