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Pancakes à la banane

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 3 min
Pancakes à la banane

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mixer les bananes épluchées (ou les écraser à la fourchette).

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Verser petit à petit le lait végétal jusqu’à obtenir une pâte un peu épaisse. On peut également passer l’ensemble au mixeur.

Faire chauffer une poêle à crêpes avec l’huile.

Lorsqu’elle est chaude, verser 2 bonnes cuillères à soupe de pâte (un peu plus ou un peu moins selon l’épaisseur que l’on souhaite), étaler rapidement pour former un rond.

Laisser cuire quelques minutes (la pâte doit être quasi cuite sur le dessus), puis retourner.

Servir chaud ou tiède, agrémenté de sirop d’érable, chocolat fondu, fruits frais ou en coulis…

Une recette proposée par :

Équipe L214

Équipe L214

L'équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

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Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Verser petit à petit le lait végétal jusqu’à obtenir une pâte un peu épaisse. On peut également passer l’ensemble au mixeur.

Faire chauffer une poêle à crêpes avec l’huile.

Lorsqu’elle est chaude, verser 2 bonnes cuillères à soupe de pâte (un peu plus ou un peu moins selon l’épaisseur que l’on souhaite), étaler rapidement pour former un rond.

Laisser cuire quelques minutes (la pâte doit être quasi cuite sur le dessus), puis retourner.

Servir chaud ou tiède, agrémenté de sirop d’érable, chocolat fondu, fruits frais ou en coulis…

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