Banana bread aux pépites de chocolat

People 10
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Commencer par mixer les noisettes en une fine poudre.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, noisettes, sucre, sel et levure.

Mixer en une préparation homogène et crémeuse le yaourt, la banane et la purée d’oléagineux. Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.

Ajouter enfin les pépites, mélanger rapidement et transférer dans un moule à cake.

Pensez à huiler et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone.

Enfourner à 180 °C pendant 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Commencer par mixer les noisettes en une fine poudre.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, noisettes, sucre, sel et levure.

Mixer en une préparation homogène et crémeuse le yaourt, la banane et la purée d’oléagineux. Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.

Ajouter enfin les pépites, mélanger rapidement et transférer dans un moule à cake.

Pensez à huiler et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone.

Enfourner à 180 °C pendant 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?