Accueil » Recettes » Les bases » Pâtes (tarte, crêpes...) » Banana bread vegan aux pépites de chocolat
Pour 1 cake de 21 cm :
Préchauffer le four à 180 °C.
Commencer par mixer les noisettes en une fine poudre.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, noisettes, sucre, sel et levure.
Mixer en une préparation homogène et crémeuse le yaourt, la banane et la purée d’oléagineux. Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.
Ajouter enfin les pépites, mélanger rapidement et transférer dans un moule à cake.
Pensez à huiler et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone.
Enfourner à 180 °C pendant 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !