Banana bread vegan aux pépites de chocolat

People 10
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Commencer par mixer les noisettes en une fine poudre.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, noisettes, sucre, sel et levure.

Mixer en une préparation homogène et crémeuse le yaourt, la banane et la purée d’oléagineux. Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.

Ajouter enfin les pépites, mélanger rapidement et transférer dans un moule à cake.

Pensez à huiler et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone.

Enfourner à 180 °C pendant 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Commencer par mixer les noisettes en une fine poudre.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, noisettes, sucre, sel et levure.

Mixer en une préparation homogène et crémeuse le yaourt, la banane et la purée d’oléagineux. Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.

Ajouter enfin les pépites, mélanger rapidement et transférer dans un moule à cake.

Pensez à huiler et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone.

Enfourner à 180 °C pendant 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
242 recettes
12 recettes
Partager :