Pour 1 cake de 21 cm :
Préchauffer le four à 180 °C.
Commencer par mixer les noisettes en une fine poudre.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, noisettes, sucre, sel et levure.
Mixer en une préparation homogène et crémeuse le yaourt, la banane et la purée d’oléagineux. Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.
Ajouter enfin les pépites, mélanger rapidement et transférer dans un moule à cake.
Pensez à huiler et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone.
Enfourner à 180 °C pendant 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé.
Pour 1 cake de 21 cm :
Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé.
Préchauffer le four à 180 °C.
Commencer par mixer les noisettes en une fine poudre.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, noisettes, sucre, sel et levure.
Mixer en une préparation homogène et crémeuse le yaourt, la banane et la purée d’oléagineux. Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.
Ajouter enfin les pépites, mélanger rapidement et transférer dans un moule à cake.
Pensez à huiler et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone.
Enfourner à 180 °C pendant 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.