Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Crêpes sucrées

4 personnesFacile15 min5 min1 h

Les ingrédients

  • 250 g de farine
  • 80 g de fécule de maïs type Maïzena
  • 500 ml de lait végétal
  • 250ml d’eau tiède
  • 2 càs d’huile végétale (tournesol, colza)
  • 1 pincée de sel
  • 3 càs de sucre (de canne)
  • 1 càs de vanille liquide (optionnel)
Une recette proposée par :

Association Sentience

Sentience est un réseau d’associations étudiantes animalistes qui cherche à faire connaître les résultats des récentes recherches en éthologie et à soulever le débat sur l’exploitation des animaux et le spécisme sur les campus.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation

Diluer la fécule avec l’eau.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs. Faire un puits, ajouter les ingrédients liquides et fouetter le tout.

Laisser reposer la pâte au moins 1h.

Graisser une poêle à crêpes.

Verser à l’aide d’une louche suffisamment de pâte dans la poêle pour couvrir le fond.

Laisser cuire jusqu’à ce que les bords se décollent.

Retournez la crêpe pour faire dorer l’autre côté.