Crêpes à la crème d’épinards

People 2
Difficulty Facile
Crêpes à la crème d'épinards

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préparer des crêpes selon votre recette préférée.

Peler et écraser l’ail. Peler et émincer l’oignon. Laver et préparer les épinards s’ils sont crus.

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’oignon. Faire cuire quelques minutes.

Ajouter les épinards et laisser cuire encore plusieurs minutes (jusqu’à ce qu’ils aient complètement rendu leur eau).

Pendant ce temps, verser la fécule dans un petit récipient. Verser progressivement la crème de soja en diluant la fécule.

Verser ce mélanger dans la casserole avec les épinards. Continuer de cuire jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Déposer sur les crêpes et déguster aussitôt.

Vous pouvez aussi ajouter à cette préparation des tranches de saucisses végétales, des dés de tofu fumé ou des pignons de pin.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

Crêpes à la crème d'épinards
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préparer des crêpes selon votre recette préférée.

Peler et écraser l’ail. Peler et émincer l’oignon. Laver et préparer les épinards s’ils sont crus.

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’oignon. Faire cuire quelques minutes.

Ajouter les épinards et laisser cuire encore plusieurs minutes (jusqu’à ce qu’ils aient complètement rendu leur eau).

Pendant ce temps, verser la fécule dans un petit récipient. Verser progressivement la crème de soja en diluant la fécule.

Verser ce mélanger dans la casserole avec les épinards. Continuer de cuire jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Déposer sur les crêpes et déguster aussitôt.

Vous pouvez aussi ajouter à cette préparation des tranches de saucisses végétales, des dés de tofu fumé ou des pignons de pin.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?