Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Pâtes à crêpes à la bière

People 5
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule et le sel.

Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la bière, le lait végétal et l’huile. Si il reste des grumeaux, on peut passer la pâte au blender ou au mixeur plongeant.

Cuire les crêpes dans une poêle chaude et huilée, les garnir de tout ce qu’on veut et déguster.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule et le sel.

Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la bière, le lait végétal et l’huile. Si il reste des grumeaux, on peut passer la pâte au blender ou au mixeur plongeant.

Cuire les crêpes dans une poêle chaude et huilée, les garnir de tout ce qu’on veut et déguster.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :