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Vegan fish sticks !

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Difficulty Intermédiaire
Temps de cuisson 5mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Égouttez puis coupez le tofu ferme en bâtonnets de taille égale.

Préparez la marinade : mélangez ensemble l’ensemble des ingrédients, déposez les bâtonnets de tofu dans cette marinade et réservez au frais pendant 30 min au minimum.

Dans une première assiette creuse, versez la crème de soja et les algues en paillettes. Dans une seconde assiette, versez la chapelure. Faites chauffer l’huile dans une poêle.

Prenez un bâtonnet de tofu mariné, enroulez-le avec une bande de nori, trempez-le dans le mélange crème/algues puis roulez-le dans la chapelure. Renouvelez ces étapes jusqu’à épuisement des bâtonnets de tofu.

Faites cuire chaque bâtonnets rapidement dans une poêle huilée et bien chaude, environ 2 min de chaque côté.

Parallèlement, préparez votre sauce à l’aneth en mélangeant l’ensemble des ingrédients.

Servez immédiatement en accompagnant d’une poêlée de riz, des potatoes ou d’une salade verte.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Je suis Amandine, du blog Mlle Prune où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J'aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !

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Égouttez puis coupez le tofu ferme en bâtonnets de taille égale.

Préparez la marinade : mélangez ensemble l’ensemble des ingrédients, déposez les bâtonnets de tofu dans cette marinade et réservez au frais pendant 30 min au minimum.

Dans une première assiette creuse, versez la crème de soja et les algues en paillettes. Dans une seconde assiette, versez la chapelure. Faites chauffer l’huile dans une poêle.

Prenez un bâtonnet de tofu mariné, enroulez-le avec une bande de nori, trempez-le dans le mélange crème/algues puis roulez-le dans la chapelure. Renouvelez ces étapes jusqu’à épuisement des bâtonnets de tofu.

Faites cuire chaque bâtonnets rapidement dans une poêle huilée et bien chaude, environ 2 min de chaque côté.

Parallèlement, préparez votre sauce à l’aneth en mélangeant l’ensemble des ingrédients.

Servez immédiatement en accompagnant d’une poêlée de riz, des potatoes ou d’une salade verte.

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