Les ingrédients

  • 250 g de tofu ferme
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de levure maltée
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de miso
  • 1 pincée de piment
  • 80 g de noix
  • poivre
  • ciboulette hachée

Préparation

Éplucher l’ail et les échalotes. Les émincer finement.

Hacher grossièrement les noix.

Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette, écraser le tofu.

Ajouter l’ail, les échalotes, les noix et le miso. Bien mélanger. Incorporer ensuite le vinaigre, puis le reste de ingrédients. À ce stade, vous avez la possibilité de mixer la préparation et d’y ajouter éventuellement un peu de jus de citron (ou de vinaigre de cidre).

Une recette de : La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

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