Éplucher l’ail et les échalotes. Les émincer finement.
Hacher grossièrement les noix.
Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette, écraser le tofu.
Ajouter l’ail, les échalotes, les noix et le miso. Bien mélanger. Incorporer ensuite le vinaigre, puis le reste de ingrédients. À ce stade, vous avez la possibilité de mixer la préparation et d’y ajouter éventuellement un peu de jus de citron (ou de vinaigre de cidre).
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !