Salade de chou à la sauce sésame

People 6
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 mn
Salade de chou à la sauce sésame

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver le chou. Le couper en lamelles à l’aide d’un bon couteau (ou d’une mandoline pour que ça soit encore plus fin) et le déposer dans un saladier.

Dans un bol, mélanger la purée de sésame avec le jus de citron, la sauce soja, l’huile de sésame grillé et l’eau. Rendre le mélanger bien homogène.

Verser la sauce sur le chou, bien mélanger. Laisser mariner environ 3 h au frigo avant de servir. Le chou deviendra alors légèrement plus tendre mais toujours très croquant.

Pour servir, saupoudrer la salade de graines de sésame.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

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Dans un bol, mélanger la purée de sésame avec le jus de citron, la sauce soja, l’huile de sésame grillé et l’eau. Rendre le mélanger bien homogène.

Verser la sauce sur le chou, bien mélanger. Laisser mariner environ 3 h au frigo avant de servir. Le chou deviendra alors légèrement plus tendre mais toujours très croquant.

Pour servir, saupoudrer la salade de graines de sésame.

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