Accueil » Recettes » Plats » Légumes et accompagnements » Tian de légumes
Laver les légumes et les découper en fines lamelles.
Dans un saladier, laisser imbiber les légumes 15 mn avec l’assaisonnement (sel, poivre, herbes de Provence) et l’huile d’olive.
Disposer ensuite les légumes dans un plat et enfourner à 200° C pendant 30 à 35 min.
→ Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :
Total pour 1 part
Énergie = 140 Kcal
Protéines = 3 g
Lipides = 8 g
Glucides = 12 g
Équivalence pour 1 assiette = 1 càs de matières grasses + 1 portion de légumes
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !