Zaalouk (aubergines à la marocaine)

People 6
Difficulty Facile
Temps de cuisson 25 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Coupez les aubergines en deux, puis en lamelles assez fines.

Faites-les revenir dans l’huile pendant 10 minutes environ. Remuez fréquemment.

Pendant ce temps, coupez les tomates et préparez les gousses d’ail.

Lorsque les aubergines sont bien tendres, ajoutez la tomate, l’ail, le sel et les épices.

Faites revenir 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez les herbes à la fin de la cuisson. Servez comme vous aimez, chaud ou froid.

Une recette proposée par :

Tiph'Enjoy

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tiph'Enjoy

Préparation Préparation

Coupez les aubergines en deux, puis en lamelles assez fines.

Faites-les revenir dans l’huile pendant 10 minutes environ. Remuez fréquemment.

Pendant ce temps, coupez les tomates et préparez les gousses d’ail.

Lorsque les aubergines sont bien tendres, ajoutez la tomate, l’ail, le sel et les épices.

Faites revenir 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez les herbes à la fin de la cuisson. Servez comme vous aimez, chaud ou froid.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?