Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Zaalouk (aubergines à la marocaine)

People 6
Difficulty Facile
Temps de cuisson 25 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Coupez les aubergines en deux, puis en lamelles assez fines.

Faites-les revenir dans l’huile pendant 10 minutes environ. Remuez fréquemment.

Pendant ce temps, coupez les tomates et préparez les gousses d’ail.

Lorsque les aubergines sont bien tendres, ajoutez la tomate, l’ail, le sel et les épices.

Faites revenir 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez les herbes à la fin de la cuisson. Servez comme vous aimez, chaud ou froid.

Une recette proposée par :

Tiph’Enjoy

Vous trouvez des articles sur la nutrition, le sport, et surtout… plus de 150 recettes vegan et sans gluten ! Je suis diplômée en nutrition, en coaching sportif, et je suis professeure de yoga. Faites un tour sur le blog, un article peut vous intéresser 😉

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tiph’Enjoy

Vous trouvez des articles sur la nutrition, le sport, et surtout… plus de 150 recettes vegan et sans gluten ! Je suis diplômée en nutrition, en coaching sportif, et je suis professeure de yoga. Faites un tour sur le blog, un article peut vous intéresser 😉

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Coupez les aubergines en deux, puis en lamelles assez fines.

Faites-les revenir dans l’huile pendant 10 minutes environ. Remuez fréquemment.

Pendant ce temps, coupez les tomates et préparez les gousses d’ail.

Lorsque les aubergines sont bien tendres, ajoutez la tomate, l’ail, le sel et les épices.

Faites revenir 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez les herbes à la fin de la cuisson. Servez comme vous aimez, chaud ou froid.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :