Mettre tous vos légumes épluchés, lavés et coupés (pour les pommes de terre et brocolis) dans une grande casserole. Ajoutez ensuite l’oignon coupé en lamelle, puis versez l’eau jusqu’à ce qu’elle soit juste au dessus de vos légumes.
Portez l’eau à ébullition, puis laissez mijoter environ 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (vérifiez la cuisson en plongeant la pointe d’un couteau dans vos pomme de terre). Lorsque vos légumes sont cuits, je vous conseille de retirer un peu d’eau pour que votre soupe ne soit pas trop liquide.
Mixez votre soupe à l’aide d’un robot mixer, salez, poivrez à votre guise. Au moment de servir, ajoutez une petite pointe de crème végétale liquide !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
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