Soupe toute verte brocolis et petits pois

Facile
3 personnes
25mn de cuisson

Les ingrédients

  • 250 g de petits pois frais (ou congelés)
  • 350 g de brocolis (lavés et coupés)
  • 200 g de pomme de terre (lavées et épluchées)
  • 1 oignon jaune
  • Crème de soja
  • Sel, poivre

Préparation

Mettre tous vos légumes épluchés, lavés et coupés (pour les pommes de terre et brocolis) dans une grande casserole. Ajoutez ensuite l’oignon coupé en lamelle, puis versez l’eau jusqu’à ce qu’elle soit juste au dessus de vos légumes.

Portez l’eau à ébullition, puis laissez mijoter environ 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (vérifiez la cuisson en plongeant la pointe d’un couteau dans vos pomme de terre). Lorsque vos légumes sont cuits, je vous conseille de retirer un peu d’eau pour que votre soupe ne soit pas trop liquide.

Mixez votre soupe à l’aide d’un robot mixer, salez, poivrez à votre guise. Au moment de servir, ajoutez une petite pointe de crème végétale liquide !

Une recette de : Lady pastelle

Blog d'une demoiselle végane, harpiste de métier, amoureuse de cuisine, créatrice de bijoux à ses heures perdues et dingue de renards !

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