Salade crue au chou kale, carotte, fruit de la passion et orange

Facile
1 personnes

Les ingrédients

  • 3 à 4 grandes feuilles de chou kale
  • 2 carottes
  • 1 fruit de la passion
  • 1 orange
  • 2 càs de graines de sarrasin cru
  • 1 petite poignée de copeaux de noix de coco
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Thym ou autre herbe

Préparation

Laver le chou kale, ôter la tige principale et le hacher grossièrement.

Peler les carottes et les couper en petits dés.

Presser la moitié de l’orange et mélanger avec le thym et l’huile d’olive.

Récupérer la chair de la seconde moitié.

Couper le fruit de la passion et mettre la pulpe dans un saladier avec tous les ingrédients.

Bien mélanger afin d’enrober le chou kale.

Servir de suite.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
243 recettes
20 recettes
246 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?