Salade de chou-fleur, carottes et graines, vinaigrette à l’orange

People 4
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Émincer le chou-fleur cru, à la mandoline idéalement.

Procéder de même avec les carottes.

Mettre les légumes dans un saladier avec les graines.

Bien mélanger.

Arroser d’une vinaigrette composée du jus d’orange, d’huile de noix, de sel et de poivre.

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Émincer le chou-fleur cru, à la mandoline idéalement.

Procéder de même avec les carottes.

Mettre les légumes dans un saladier avec les graines.

Bien mélanger.

Arroser d’une vinaigrette composée du jus d’orange, d’huile de noix, de sel et de poivre.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?