Préparez tout d’abord la vinaigrette en mélangeant le jus d’orange avec l’huile et le vinaigre.
Coupez le fenouil en lamelles. Vous pouvez vous aider d’une mandoline pour plus de rapidité et de précision.
Faites reposer au frais 15 min les lamelles de fenouil et les morceaux d’orange dans votre vinaigrette. Cette étape va délicatement attendrir le fenouil.
Au moment de servir, dressez le fenouil dans l’assiette, parsemez de petits morceaux d’orange, de la menthe hachée et de quelques gouttes de jus de citron.
Je suis Amandine, du blog Mlle Prune où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J'aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !
Je suis Amandine, du blog Mlle Prune où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J'aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !
Préparez tout d’abord la vinaigrette en mélangeant le jus d’orange avec l’huile et le vinaigre.
Coupez le fenouil en lamelles. Vous pouvez vous aider d’une mandoline pour plus de rapidité et de précision.
Faites reposer au frais 15 min les lamelles de fenouil et les morceaux d’orange dans votre vinaigrette. Cette étape va délicatement attendrir le fenouil.
Au moment de servir, dressez le fenouil dans l’assiette, parsemez de petits morceaux d’orange, de la menthe hachée et de quelques gouttes de jus de citron.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.