Salade de fenouil, menthe et orange

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min
Temps de repos 15 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préparez tout d’abord la vinaigrette en mélangeant le jus d’orange avec l’huile et le vinaigre.

Coupez le fenouil en lamelles. Vous pouvez vous aider d’une mandoline pour plus de rapidité et de précision.

Faites reposer au frais 15 min les lamelles de fenouil et les morceaux d’orange dans votre vinaigrette. Cette étape va délicatement attendrir le fenouil.

Au moment de servir, dressez le fenouil dans l’assiette, parsemez de petits morceaux d’orange, de la menthe hachée et de quelques gouttes de jus de citron.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préparez tout d’abord la vinaigrette en mélangeant le jus d’orange avec l’huile et le vinaigre.

Coupez le fenouil en lamelles. Vous pouvez vous aider d’une mandoline pour plus de rapidité et de précision.

Faites reposer au frais 15 min les lamelles de fenouil et les morceaux d’orange dans votre vinaigrette. Cette étape va délicatement attendrir le fenouil.

Au moment de servir, dressez le fenouil dans l’assiette, parsemez de petits morceaux d’orange, de la menthe hachée et de quelques gouttes de jus de citron.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :