Pour des croûtons maison :
Pour la sauce césar :
Sauce Worcestershire maison :
La veille ou le jour même, préparez la sauce Worcestershire. Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Versez le tout dans une casserole et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange diminue de moitié et devienne un peu sirupeux.
Préparez les croûtons en suivant ma recette juste ICI.
Coupez le tofu en petits cubes ou en triangles de taille égale. Dans une poêle préalablement huilée et chauffée, faites les revenir quelques minutes de chaque côté. Assaisonnez selon vos goûts avec sel, poivre et herbes de Provence.
Nettoyez la salade. Préparez la sauce césar en mélangeant 2 càs de sauce Worcestershire maison, avec 2 càs d’huile d’olive, 3 càs de crème liquide et 1 càc de jus de citron. Au besoin, ajustez les assaisonnements.
Dans une assiette creuse, déposez les feuilles de salade, ajoutez les morceaux de tofu grillé sur le dessus, des croûtons, des copeaux de parmesan végétal et versez généreusement la sauce césar.
Je suis Amandine, du blog Mlle Prune où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J'aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !
Pour des croûtons maison :
Pour la sauce césar :
Sauce Worcestershire maison :
Je suis Amandine, du blog Mlle Prune où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J'aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !
La veille ou le jour même, préparez la sauce Worcestershire. Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Versez le tout dans une casserole et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange diminue de moitié et devienne un peu sirupeux.
Préparez les croûtons en suivant ma recette juste ICI.
Coupez le tofu en petits cubes ou en triangles de taille égale. Dans une poêle préalablement huilée et chauffée, faites les revenir quelques minutes de chaque côté. Assaisonnez selon vos goûts avec sel, poivre et herbes de Provence.
Nettoyez la salade. Préparez la sauce césar en mélangeant 2 càs de sauce Worcestershire maison, avec 2 càs d’huile d’olive, 3 càs de crème liquide et 1 càc de jus de citron. Au besoin, ajustez les assaisonnements.
Dans une assiette creuse, déposez les feuilles de salade, ajoutez les morceaux de tofu grillé sur le dessus, des croûtons, des copeaux de parmesan végétal et versez généreusement la sauce césar.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.