Bagels de « saumon » fumé & avocat

Facile
2 personnes

Les ingrédients

  • 2 pain à bagel
  • 1 avocat
  • une vingtaine de tranches de carrots lox (carottes façon « saumon » fumé, recette ici)
  • quelques belles feuilles de salade
  • un fromage végétal crémeux (dans certains supermarchés ou en magasin bio)
  • quelques brins d’aneth fraîche

Préparation

Couper le bagel en 2 et le faire toaster quelques minutes.

Couper l’avocat en tranches.

Tartiner le bagel de fromage végétal.

Déposer les feuilles de salade et les tranches d’avocat.

Égoutter un peu les tranches de saumon vegan et les ajouter tout autour du bagel.

Déposer un peu d’aneth fraîche et recouvrir avec le chapeau.

Déguster !

Une recette de : Vegan Freestyle

Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.

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