Couper le bagel en 2 et le faire toaster quelques minutes.
Couper l’avocat en tranches.
Tartiner le bagel de fromage végétal.
Déposer les feuilles de salade et les tranches d’avocat.
Égoutter un peu les tranches de saumon vegan et les ajouter tout autour du bagel.
Déposer un peu d’aneth fraîche et recouvrir avec le chapeau.
Déguster !
Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.
Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.
Couper le bagel en 2 et le faire toaster quelques minutes.
Couper l’avocat en tranches.
Tartiner le bagel de fromage végétal.
Déposer les feuilles de salade et les tranches d’avocat.
Égoutter un peu les tranches de saumon vegan et les ajouter tout autour du bagel.
Déposer un peu d’aneth fraîche et recouvrir avec le chapeau.
Déguster !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.