Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Bagels de « saumon » fumé & avocat

People 2
Difficulty Facile
Bagels de « saumon » fumé & avocat

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper le bagel en 2 et le faire toaster quelques minutes.

Couper l’avocat en tranches.

Tartiner le bagel de fromage végétal.

Déposer les feuilles de salade et les tranches d’avocat.

Égoutter un peu les tranches de saumon vegan et les ajouter tout autour du bagel.

Déposer un peu d’aneth fraîche et recouvrir avec le chapeau.

Déguster !

Une recette proposée par :

Vegan Freestyle

Vegan Freestyle

Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Vegan Freestyle

Vegan Freestyle

Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.

Bagels de « saumon » fumé & avocat
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Couper le bagel en 2 et le faire toaster quelques minutes.

Couper l’avocat en tranches.

Tartiner le bagel de fromage végétal.

Déposer les feuilles de salade et les tranches d’avocat.

Égoutter un peu les tranches de saumon vegan et les ajouter tout autour du bagel.

Déposer un peu d’aneth fraîche et recouvrir avec le chapeau.

Déguster !

Cet article vous a plu ? Partagez-le :