Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Sablés vegan pour mon « Jules »
Préchauffer le four à 180°C.
Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Sur une planche en bois, déposer les ingrédients secs et le zeste d’orange, bien mélanger.
Incorporer la margarine à température ambiante et malaxer le tout à la main.
Incorporer petit à petit le jus d’orange.
Pétrir la pâte pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène et bien lisse.
L’abaisser au rouleau en un rectangle d’environ 15×25 cm.
Couper en 3 dans le sens de la longueur puis couper chaque bande en 8 triangles.
Les déposer sur la plaque et enfourner pour 20/25 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer éventuellement de sucre glace au moment de la dégustation.
Ces sablés se conservent plus d’une semaine dans une boîte hermétique.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.