Sablés à la fleur d’oranger vegan

People 9
Difficulty Facile
Temps de cuisson 10mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Avec une fourchette, incorporer la margarine coupée en cube jusqu’à obtenir une texture sableuse.

Ajouter le lait végétal et l’eau de fleur d’oranger. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper les formes voulues. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson farinée et enfourner pour 10 à 12 minutes. Les sablés doivent être légèrement dorés.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Avec une fourchette, incorporer la margarine coupée en cube jusqu’à obtenir une texture sableuse.

Ajouter le lait végétal et l’eau de fleur d’oranger. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper les formes voulues. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson farinée et enfourner pour 10 à 12 minutes. Les sablés doivent être légèrement dorés.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?