Pour une vingtaine de sablés :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Avec une fourchette, incorporer la margarine coupée en cube jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Ajouter le lait végétal et l’eau de fleur d’oranger. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper les formes voulues. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson farinée et enfourner pour 10 à 12 minutes. Les sablés doivent être légèrement dorés.
Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.
Pour une vingtaine de sablés :
Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Avec une fourchette, incorporer la margarine coupée en cube jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Ajouter le lait végétal et l’eau de fleur d’oranger. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper les formes voulues. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson farinée et enfourner pour 10 à 12 minutes. Les sablés doivent être légèrement dorés.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.