© Tara Devaud

Rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons

Intermédiaire
6 personnes
35 min de préparation
1 h à 1 h 10 de cuisson
© Tara Devaud

Rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons

Intermédiaire
6 personnes
35 min de préparation
1 h à 1 h 10 de cuisson

Les ingrédients

Pour la farce

Pour le seitan

Pour la marinade

Préparation

Préparation de la farce

Préparation du seitan

Montage du rôti de seitan

Cuisson du seitan

Préparation de la marinade

Cuisson du rôti

Présentation

Informations nutritionnelles

Une recette de : Aurélie Berrué-Pouyet

Autrice culinaire aux Éditions La Plage, Aurélie Berrué-Pouyet est aussi fondatrice de Veggie Avenue, une plateforme de cours de cuisine vegan et sans allergènes en ligne. Elle anime également des ateliers de cuisine et de pâtisserie vegan à Nantes.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

134 recettes
151 recettes
304 recettes
21 recettes
281 recettes
12 recettes
Partager :

Participe au Veganuary 2025

C’est simple et gratuit !

Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !

On t'aide à relever le défi :

Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !