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Pâte :
Garniture :
Préparer la pâte :
Dans un grand saladier verser les 300 g de farine. Verser successivement le sel, la levure boulangère et l’huile d’olive. Mélanger à la cuillère en bois et verser petit à petit l’eau tiède. Remuer jusqu’à ce que la pâte se détache du saladier. Ne pas hésiter à rajouter un peu de farine. Pétrir la pâte pendant au moins 10 minutes, et plus, en fonction de votre motivation (vous pouvez aussi la pétrir au robot). Recouvrir le saladier d’un torchon et laisser reposer la pâte pendant au moins 30 minutes dans un endroit chaud.
La garniture :
Parsemer votre plaque anti-adhésive d’un peu de farine. Une fois que la patte à pizza a doublé, étaler la pâte en cercle.
Préchauffer votre four à 200°C.
Avec une cuillère à soupe, répartir la sauce tomate. Avec le fromage, former une toile d’araignée. Vous pouvez rajouter de la sauce tomate dans les trous pour mieux dessiner la toile (et faire en sorte que la pizza soit moins sèche).
Prendre deux olives noires pour créer une araignée. Placer au centre la première olive qui servira de corps. Couper la deuxième olive en deux puis en quatre. Placer 4 « pattes » autour du corps et deux petites « antennes » au niveau de la tête.
Enfourner votre pizza pour 10-15 minutes.
Une fois prête, sortir la pizza du four.
N’hésitez pas à la servir avec d’autres olives noires, des champignons frais, etc.
Bon appétit !
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