Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Apéritif pizza à la polenta
Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Apéritif pizza à la polenta
Découper la polenta en cercle.
Badigeonner chaque cercle de sauce tomate.
Déposer du fromage végétal à votre convenance puis agrémenter d’origan.
Mettre au four à 200°C jusqu’à ce que le fromage fonde.
À déguster entre amis !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com