Meringues au chocolat vegan

People 2
Difficulty facile
Temps de préparation 10mn
Temps de cuisson 1h20

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Versez le jus de pois chiche dans un grand bol et commencez à fouetter au batteur électrique.

Quand vous obtenez une consistance bien ferme et blanche, versez le sucre petit à petit, puis les autres ingrédients en veillant à bien les incorporer à la préparation.

Continuez à fouetter pour obtenir une consistance bien ferme et homogène.

Versez votre préparation en petits cercles sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour une durée de 1h20 à 100°C.

Laissez vos meringues refroidir avant d’essayer de les décoller, sinon elles risquent de se briser. Dégustez sans tarder.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Préparation Préparation

Versez le jus de pois chiche dans un grand bol et commencez à fouetter au batteur électrique.

Quand vous obtenez une consistance bien ferme et blanche, versez le sucre petit à petit, puis les autres ingrédients en veillant à bien les incorporer à la préparation.

Continuez à fouetter pour obtenir une consistance bien ferme et homogène.

Versez votre préparation en petits cercles sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour une durée de 1h20 à 100°C.

Laissez vos meringues refroidir avant d’essayer de les décoller, sinon elles risquent de se briser. Dégustez sans tarder.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :