Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Lait d’or, une boisson réconfortante pour l’hiver

People 1
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Versez tous les ingrédients dans une casserole.

Portez à feu moyen et battez continuellement au fouet de façon à bien incorporer vos épices. Attention, votre mélange ne doit en aucun cas bouillir.

Quand le lait vous semble assez chaud pour être servi, retirez du feu.

Filtrez à l’aide d’une petite passoire au dessus de votre tasse.

Détendez-vous, laissez votre esprit vagabonder, et savourez votre boisson.

Une recette proposée par :

Jardins en fleurs

Maman passionnée par l'alimentation végétale et la photographie, Emilie, auteure du blog Jardins en Fleurs, vous fait découvrir ses recettes 100% vegan et gourmandes.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Jardins en fleurs

Maman passionnée par l'alimentation végétale et la photographie, Emilie, auteure du blog Jardins en Fleurs, vous fait découvrir ses recettes 100% vegan et gourmandes.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Versez tous les ingrédients dans une casserole.

Portez à feu moyen et battez continuellement au fouet de façon à bien incorporer vos épices. Attention, votre mélange ne doit en aucun cas bouillir.

Quand le lait vous semble assez chaud pour être servi, retirez du feu.

Filtrez à l’aide d’une petite passoire au dessus de votre tasse.

Détendez-vous, laissez votre esprit vagabonder, et savourez votre boisson.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :