Lait d’or, une boisson réconfortante pour l’hiver

People 1
Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Versez tous les ingrédients dans une casserole.

Portez à feu moyen et battez continuellement au fouet de façon à bien incorporer vos épices. Attention, votre mélange ne doit en aucun cas bouillir.

Quand le lait vous semble assez chaud pour être servi, retirez du feu.

Filtrez à l’aide d’une petite passoire au dessus de votre tasse.

Détendez-vous, laissez votre esprit vagabonder, et savourez votre boisson.

Une recette proposée par :

Jardins en fleurs

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Jardins en fleurs

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Versez tous les ingrédients dans une casserole.

Portez à feu moyen et battez continuellement au fouet de façon à bien incorporer vos épices. Attention, votre mélange ne doit en aucun cas bouillir.

Quand le lait vous semble assez chaud pour être servi, retirez du feu.

Filtrez à l’aide d’une petite passoire au dessus de votre tasse.

Détendez-vous, laissez votre esprit vagabonder, et savourez votre boisson.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :