Dissoudre le thé matcha dans l’eau et fouetter jusqu’à formation d’une pâte épaisse sans grumeaux.
Ajouter le sucre de canne et la crème de coco.
À l’aide d’un fouet, commencer à fouetter le mélange de manière vigoureuse et régulière pendant plusieurs minutes.
Le mélange va commencer par s’épaissir, continuer jusqu’à formation d’une légère mousse.
Lorsque la mousse a pris, réserver.
Pour une version chaude : faire tiédir le lait végétal dans une casserole et, une fois à température, verser dans une tasse et déposer la mousse de matcha à l’aide d’une cuillère à soupe.
Pour une version froide : verser le lait végétal sur un lit de glaçons dans un verre, répartir la mousse de matcha à l’aide d’une cuillère.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !