Halloween pop tart

People 8
Difficulty Intermédiaire
Temps de cuisson 25mn
Temps de repos 15mn
Halloween pop tart

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un bol, diluer la purée de noisettes dans l’eau. Bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la margarine coupée en dés. Mélanger du bout des doigts.

Ajouter la préparation à la noisette. Pétrir un peu afin d’obtenir une boule de pâte homogène (si besoin rajouter un peu de farine ou d’eau).

Laisser reposer la pâte 15 minutes environ.

Préchauffer le four à 180 °C (th.6).

Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau. Découper selon les formes que vous souhaitez, ici des petites citrouilles.

Déposer une cuillère à café (ou plus selon la taille de vos pop tarts !) au centre de chaque découpe. Recouvrir d’une seconde pâte. Bien souder les bords en effectuant une légère pression à l’aide des dents d’une fourchette.

Disposer sur une plaque allant au four, badigeonner d’un peu de lait et enfourner pour 25min. Les parts doivent être dorées (mais pas trop). Surveiller bien la cuisson selon la taille de vos pop tarts et de votre four !!

Une recette proposée par :

La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

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Dans un bol, diluer la purée de noisettes dans l’eau. Bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la margarine coupée en dés. Mélanger du bout des doigts.

Ajouter la préparation à la noisette. Pétrir un peu afin d’obtenir une boule de pâte homogène (si besoin rajouter un peu de farine ou d’eau).

Laisser reposer la pâte 15 minutes environ.

Préchauffer le four à 180 °C (th.6).

Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau. Découper selon les formes que vous souhaitez, ici des petites citrouilles.

Déposer une cuillère à café (ou plus selon la taille de vos pop tarts !) au centre de chaque découpe. Recouvrir d’une seconde pâte. Bien souder les bords en effectuant une légère pression à l’aide des dents d’une fourchette.

Disposer sur une plaque allant au four, badigeonner d’un peu de lait et enfourner pour 25min. Les parts doivent être dorées (mais pas trop). Surveiller bien la cuisson selon la taille de vos pop tarts et de votre four !!

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