Cookies Monstres vegan

People 7
Difficulty facile
Temps de cuisson 15mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un bol, mélangez le sucre glace et l’eau jusqu’à obtenir une « pâte » de sucre. Si elle colle trop, ajoutez un peu de sucre, si elle s’effrite, ajoutez un peu d’eau. Formez 20 petites boules avec vos mains, puis aplatissez-les légèrement sur une assiette recouverte de film alimentaire. Placez-y des pépites de chocolat pour former des yeux. S’il vous reste de la pâte à sucre, vous pouvez créer des petites dents comme sur les photos. Placez ensuite votre assiette au frais.

Préchauffez votre four à 180°C.Dans un saladier, versez le sucre, la purée de citrouille et la margarine. Mélangez à l’aide d’une cuillère à bois puis d’un fouet jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Versez-y ensuite la farine, la levure, le bicarbonate et les pépites de chocolat (gardez-en quelques-une de côté). Mélangez à nouveau avec votre cuillère en bois, puis à la main. Si la pâte colle beaucoup, ajoutez un petit peu de farine.

À l’aide d’une cuillère à glace, déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Écrasez légèrement la pâte puis décorez-les de pépites de chocolat. Enfournez-les ensuite pour environ 12 à 15 minutes. Les bords doivent commencer à dorer tandis que le milieu doit être encore mou. Sortez-les ensuite et laissez-les refroidir complètement.

Dans un petit bol, versez votre sucre glace. Ajoutez de l’eau jusqu’à obtenir une texture crémeuse mais pas trop liquide. Versez votre glaçage dans une petite poche à douille puis dessinez les bouches sur vos biscuits. Versez-en aussi une petite pointe à l’endroit où vous souhaitez placer vos yeux pour les coller. Ajoutez ensuite les yeux, puis mettez vos biscuits au frais jusque la dégustation !

Une recette proposée par :

Lady pastelle

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Dans un bol, mélangez le sucre glace et l’eau jusqu’à obtenir une « pâte » de sucre. Si elle colle trop, ajoutez un peu de sucre, si elle s’effrite, ajoutez un peu d’eau. Formez 20 petites boules avec vos mains, puis aplatissez-les légèrement sur une assiette recouverte de film alimentaire. Placez-y des pépites de chocolat pour former des yeux. S’il vous reste de la pâte à sucre, vous pouvez créer des petites dents comme sur les photos. Placez ensuite votre assiette au frais.

Préchauffez votre four à 180°C.Dans un saladier, versez le sucre, la purée de citrouille et la margarine. Mélangez à l’aide d’une cuillère à bois puis d’un fouet jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Versez-y ensuite la farine, la levure, le bicarbonate et les pépites de chocolat (gardez-en quelques-une de côté). Mélangez à nouveau avec votre cuillère en bois, puis à la main. Si la pâte colle beaucoup, ajoutez un petit peu de farine.

À l’aide d’une cuillère à glace, déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Écrasez légèrement la pâte puis décorez-les de pépites de chocolat. Enfournez-les ensuite pour environ 12 à 15 minutes. Les bords doivent commencer à dorer tandis que le milieu doit être encore mou. Sortez-les ensuite et laissez-les refroidir complètement.

Dans un petit bol, versez votre sucre glace. Ajoutez de l’eau jusqu’à obtenir une texture crémeuse mais pas trop liquide. Versez votre glaçage dans une petite poche à douille puis dessinez les bouches sur vos biscuits. Versez-en aussi une petite pointe à l’endroit où vous souhaitez placer vos yeux pour les coller. Ajoutez ensuite les yeux, puis mettez vos biscuits au frais jusque la dégustation !

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