Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Lait de citrouille et avoine

People 5
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 mn
Lait de citrouille et avoine

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un blender ou mixeur, mettre l’ensemble des ingrédients.

Mixer jusqu’à obtention d’un liquide fluide et avec le moins de morceaux possible, pendant environ 5 min.

Filtrer et récupérer les résidus d’avoine. Le lait est prêt !

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Lait de citrouille et avoine
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans un blender ou mixeur, mettre l’ensemble des ingrédients.

Mixer jusqu’à obtention d’un liquide fluide et avec le moins de morceaux possible, pendant environ 5 min.

Filtrer et récupérer les résidus d’avoine. Le lait est prêt !

Cet article vous a plu ? Partagez-le :