Pour 1 litre de lait de citrouille et avoine :
Dans un blender ou mixeur, mettre l’ensemble des ingrédients.
Mixer jusqu’à obtention d’un liquide fluide et avec le moins de morceaux possible, pendant environ 5 min.
Filtrer et récupérer les résidus d’avoine. Le lait est prêt !
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Pour 1 litre de lait de citrouille et avoine :
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Dans un blender ou mixeur, mettre l’ensemble des ingrédients.
Mixer jusqu’à obtention d’un liquide fluide et avec le moins de morceaux possible, pendant environ 5 min.
Filtrer et récupérer les résidus d’avoine. Le lait est prêt !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.