Lait de citrouille et avoine

Facile
5 personnes
10 mn de préparation

Les ingrédients

Pour 1 litre de lait de citrouille et avoine :

  • 100 g de flocons d’avoine
  • 4 càs de purée de citrouille nature
  • 4 càs de sirop de fleur de coco
  • 1 càc d’huile de tournesol
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

Dans un blender ou mixeur, mettre l’ensemble des ingrédients.

Mixer jusqu’à obtention d’un liquide fluide et avec le moins de morceaux possible, pendant environ 5 min.

Filtrer et récupérer les résidus d’avoine. Le lait est prêt !

Une recette de : Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
242 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?