Gaufres de Liège

People 5
Difficulty Facile
Temps de repos 1 h
Recette de gaufres de Liège vegan

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mélanger les farines avec la vanille et le sel.
Creuser un puits au centre et y déposer le mélange de lait, l’huile et le sirop d’agave.
Pétrir jusqu’à formation d’une pâte puis incorporer les grains de sucre.

Former une boule bien lisse et la déposer dans un saladier huilé.
Couvrir et laisser pousser une heure à une heure trente à température ambiante, hors de courants d’air.

Dégazer légèrement la pâte et la diviser en dix petites boules égales en poids.

Huiler le gaufrier et placer une boule de pâte au centre.

Laisser cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Recette de gaufres de Liège vegan
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Mélanger les farines avec la vanille et le sel.
Creuser un puits au centre et y déposer le mélange de lait, l’huile et le sirop d’agave.
Pétrir jusqu’à formation d’une pâte puis incorporer les grains de sucre.

Former une boule bien lisse et la déposer dans un saladier huilé.
Couvrir et laisser pousser une heure à une heure trente à température ambiante, hors de courants d’air.

Dégazer légèrement la pâte et la diviser en dix petites boules égales en poids.

Huiler le gaufrier et placer une boule de pâte au centre.

Laisser cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?