Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Barres coco chocolat protéinées façon Bounty® vegan
Faites fondre l’huile de coco au bain marie.
Dans un grand saladier, mélangez les protéines et l’eau pour en faire une pâte. Ajoutez ensuite la poudre de coco, l’huile et le sirop d’érable.
Mélangez bien puis pressez cette préparation dans un moule carré ou rectangulaire, ou dans des petits moules individuels.
Placez au congélateur et laissez poser entre 10 et 20 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Sortez la préparation à la noix de coco du congélateur et coupez en barres. Trempez tour à tour dans le chocolat.
Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez poser au frais ou au congélateur.
Ces barres sont aussi bonnes en glaces qu’en barres classiques.
Note de l’équipe L214 : cette recette est idéale pour les sportifs.
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