Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Gaufres aux noisettes (sans gluten)

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 10mn
Temps de cuisson 15mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mélanger les deux farines, le sucre, la poudre de noisettes et la levure.

Ajouter la compotes de pomme puis le lait tout en mélangeant.

Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile dans la pâte.

Huiler les plaques du gaufrier puis verser la pâte dessus avant de le fermer.
Patienter plusieurs minutes et vérifier la cuisson si nécessaire très lentement.

 

* Pour obtenir des gaufres sans gluten, bien vérifier que la levure chimique utilisée l’est aussi.

Une recette proposée par :

Delicaroom

Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. La cuisine vegan est pour nous un moyen d’étendre nos possibilités en créant de nouvelles recettes ainsi qu’en adaptant les classiques de la gastronomie en les rendant meilleurs et plus sains.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Delicaroom

Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. La cuisine vegan est pour nous un moyen d’étendre nos possibilités en créant de nouvelles recettes ainsi qu’en adaptant les classiques de la gastronomie en les rendant meilleurs et plus sains.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Mélanger les deux farines, le sucre, la poudre de noisettes et la levure.

Ajouter la compotes de pomme puis le lait tout en mélangeant.

Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile dans la pâte.

Huiler les plaques du gaufrier puis verser la pâte dessus avant de le fermer.
Patienter plusieurs minutes et vérifier la cuisson si nécessaire très lentement.

 

* Pour obtenir des gaufres sans gluten, bien vérifier que la levure chimique utilisée l’est aussi.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :