Accueil » Recettes » Les bases » Pâtes (tarte, crêpes...) » Gaufres aux noisettes (sans gluten)
Pour environ 7 gaufres :
Mélanger les deux farines, le sucre, la poudre de noisettes et la levure.
Ajouter la compotes de pomme puis le lait tout en mélangeant.
Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile dans la pâte.
Huiler les plaques du gaufrier puis verser la pâte dessus avant de le fermer.
Patienter plusieurs minutes et vérifier la cuisson si nécessaire très lentement.
* Pour obtenir des gaufres sans gluten, bien vérifier que la levure chimique utilisée l’est aussi.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.