Curry de patates douces et pois chiches

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Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans de l’huile d’olive, dans une cocotte à fond épais, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Émincer le gingembre et l’ail, puis les ajouter dans la cocotte. Faire dorer à feu doux.

Ajouter le cumin et le faire dorer jusqu’à ce qu’il sente bon.

Mettre dans la cocotte l’ensemble des autres ingrédients, à l’exception de la coriandre et du lait de coco. Laisser mijoter à feu très doux 45 min.

En fin de cuisson, ajouter le lait de coco. Bien mélanger.

 Avant de servir, ajouter la coriandre ciselée.

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Émincer le gingembre et l’ail, puis les ajouter dans la cocotte. Faire dorer à feu doux.

Ajouter le cumin et le faire dorer jusqu’à ce qu’il sente bon.

Mettre dans la cocotte l’ensemble des autres ingrédients, à l’exception de la coriandre et du lait de coco. Laisser mijoter à feu très doux 45 min.

En fin de cuisson, ajouter le lait de coco. Bien mélanger.

 Avant de servir, ajouter la coriandre ciselée.

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