Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Curry carottes au lait de coco
Éplucher puis couper l’oignon et les carottes en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle dans l’huile.
Baisser le feu, ajouter le curry en poudre et le sel.
Au bout de 15-20 minutes (plus on attend, plus les carottes seront fondantes), ajouter le lait de coco. Continuer à faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce soit bien épaissie.
Ce curry se marie bien avec du riz en accompagnement. Pour varier les plaisirs, on peut remplacer une partie des carottes par de la patate douce ou de la courge
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !