Salade de kale acidulée

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Difficulty facile
Temps de cuisson 20 mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 mn, puis laisser reposer hors du feu 10 mn de plus.

Pendant ce temps couper le kale et masser les feuilles avec un peu d’huile et de jus de citron pour l’attendrir.

Couper la patate douce et la cuire 15 mn à la vapeur → N’enlevez pas la peau, elle est plus riche en antioxydants que la chair.

Pendant la cuisson, préparer la sauce.

Évider les pommes et couper ces dernières, puis faire torréfier les graines de tournesol quelques minutes seulement.

Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.

Avant de servir, napper généreusement la salade de sauce.

Une recette proposée par :

Olive & Prune

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Pendant ce temps couper le kale et masser les feuilles avec un peu d’huile et de jus de citron pour l’attendrir.

Couper la patate douce et la cuire 15 mn à la vapeur → N’enlevez pas la peau, elle est plus riche en antioxydants que la chair.

Pendant la cuisson, préparer la sauce.

Évider les pommes et couper ces dernières, puis faire torréfier les graines de tournesol quelques minutes seulement.

Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.

Avant de servir, napper généreusement la salade de sauce.

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