Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Couscous express aux légumes, pour débutants
Éplucher tous les légumes, et les couper en petits morceaux.
Dans un premier temps, faire revenir dans l’huile la carotte et l’oignon une dizaine de minutes. Ajouter l’aubergine, la courgette, le sel et les épices.
Laisser dorer les légumes encore 10 minutes, puis ajouter les tomates en les écrasant. Ajouter les pois chiches en fin de cuisson, lorsque la sauce s’est épaissie.
Servir avec de la semoule, éventuellement agrémentée de raisins secs.
Vous pouvez tout à fait remplacer la demi aubergine et la demi courgette par des légumes plus adaptés à la saison du moment : un navet et un quart de courge en hiver par exemple.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !