Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Cookies au chocolat noir, flocons d’avoine et amandes vegan
Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Cookies au chocolat noir, flocons d’avoine et amandes vegan
Pour une vingtaine de cookies :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la fécule avec l’eau jusqu’à obtention d’un mélange lisse mais liquide.
Ajouter ensuite le sucre, l’huile, le lait et le vinaigre.
Mélanger les farines avec le cacao, les flocons et le bicarbonate.
Ajouter au mélange précédent.
Hacher le chocolat en pépites, puis hacher les amandes, grossièrement.
Incorporer la garniture à la pâte à l’aide d’une cuillère en bois.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
À l’aide d’une cuillère à café former des boules et les aplatir avec les mains.
Déposer les cookies sur la plaque puis enfourner 12 min environ.
Laisser tiédir avant de décoller.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.