Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Cookies au thé matcha et chocolat blanc vegan
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel.
Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, faites crémer le sucre, l’huile de coco liquéfiée, le beurre de noix de cajou, le lait de soja, la vanille et le thé matcha.
Incorporez petit à petit la farine et mélangez bien. Ajoutez le chocolat blanc et mélangez le tout.
Préparez une plaque avec du papier cuisson. Formez les cookies à l’aide d’un emporte-pièce, en prenant soin de bien les espacer car leur volume va beaucoup augmenter. Si besoin, baissez un peu la pâte avec les doigts. Décorez les cookies avec quelques morceaux de chocolat blanc.
Enfournez et faites cuire à 200 °C pendant 8-10 minutes. Les cookies sont prêts quand les côtés commencent à être dorés, tout en restant bien moelleux.
Faire refroidir sur une grille avant de déguster
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