Bouillon thaï aux nouilles de riz

People 2
Difficulty facile
© Nastasia Froloff
Nastasia Froloff

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mettre 1L d’eau à bouillir avec les 2 cubes de bouillon.

Pendant ce temps, couper la carotte et le brocoli en petits morceaux.

Les mettre à cuire dans le bouillon.

Couper le morceau de gingembre et les feuilles de coriandre.

Dès que les carottes sont tendres, ajouter 2 nids de nouilles de riz, ainsi que le gingembre, la coriandre et le lait de coco. Laisser les nouilles ramollir à feu doux pendant 3 minutes.

Ajouter les graines de sésame et servir.

Une recette proposée par :

Équipe L214

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Équipe L214

Nastasia Froloff
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Mettre 1L d’eau à bouillir avec les 2 cubes de bouillon.

Pendant ce temps, couper la carotte et le brocoli en petits morceaux.

Les mettre à cuire dans le bouillon.

Couper le morceau de gingembre et les feuilles de coriandre.

Dès que les carottes sont tendres, ajouter 2 nids de nouilles de riz, ainsi que le gingembre, la coriandre et le lait de coco. Laisser les nouilles ramollir à feu doux pendant 3 minutes.

Ajouter les graines de sésame et servir.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :