Soupe “Y’a plus rien dans le frigo”

Facile
1 personnes
5 min de préparation
10 min de cuisson

Les ingrédients

  • Restes de légumes cuits ou crus (râper par exemple une carotte et couper un champignon)
  • 150 g de nouilles de riz
  • 10 cl de lait coco
  • Eau
  • Épices au choix : gingembre, curry, ail en poudre…

Préparation

Faire cuire les nouilles de riz dans une casserole.

Dans une poêle, mettre le reste de légumes, ajouter le lait coco avec un peu d’eau (selon consistance souhaitée), les épices et faire réchauffer.

Verser les nouilles de riz dans un bol puis ajouter les légumes et le bouillon de coco sur le dessus.

Servir et ajouter des herbes fraîches si vous le souhaitez.

 

Suggestion de l’équipe L214 :

Vous pouvez également mettre tous les ingrédients d’un coup dans la casserole avec la quantité d’eau souhaitée.

Une recette de : Vegan Freestyle

Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.

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