Biscuits squelettes

People 8
Difficulty Intermédiaire
Temps de cuisson 20 mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, fouetter la margarine avec le sucre et la purée d’amandes. Bien mélanger afin d’obtenir un mélange homogène. Incorporer le lait, en alternance avec la farine et la fécule. Ajouter le chocolat en poudre et les épices. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Fariner le plan de travail, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces. Placer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Quand les biscuits sont refroidis, réaliser un glaçage avec le jus d’un citron et du sucre glace, jusqu’à obtenir une pâte épaisse et lisse. Réaliser les squelettes avec une petite poche à douille. Laisser sécher.

Une recette proposée par :

La gourmandise selon Angie

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Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Fariner le plan de travail, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces. Placer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Quand les biscuits sont refroidis, réaliser un glaçage avec le jus d’un citron et du sucre glace, jusqu’à obtenir une pâte épaisse et lisse. Réaliser les squelettes avec une petite poche à douille. Laisser sécher.

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